Администрация
города Первомайска
Луганской Народной Республики

ЗАПРОС О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЦЕНОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ 25.08.2020

25 август 2020г.    43

В соответствии с требованиями Порядка закупки товаров, работ и услуг на территории Луганской Народной Республики, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики «О закупке товаров, работ и услуг на территории Луганской Народной Республики» от 29.12.2015 № 02-04/408/15 (с изменениями), Отдел культуры, молодежи, спорта и туризма Администрации города Первомайска Луганской Народной Республики сообщает о проведении запроса о предоставлении ценовой информации для определения контрагента и заключения договора на приобретение:

- услуги по пиротехнической постановке панорамного фейерверка продолжительностью 5 мин.30.08.2020 г. (г. Первомайск) – 1 услуга.

Вместе с тем просим предоставить копии следующих документов:

- устава или положение,

- свидетельство о государственной регистрации,

- справка о взятии на учет налогоплательщика,

- специальное разрешение (при наличии).

Порядок оплаты – без авансирования, по факту предоставления услуги, в российских рублях по безналичному расчету.

Ценовое предложение должно быть актуально до 31 августа 2020 года.

Свои предложения (ценовую информацию) Вы можете направить (на безвозмездной основе) Заказчику в срок до 28.08.2020 г. на бланке организации с указанием реквизитов и контактных лиц на бумажном носителе или в форме электронного документа (с подписью) любым из нижеперечисленных способов:  

-нарочно: г. Первомайск, ул. Макушкина, дом 1А;

-на адрес электронной почты: pervomotdelkult@mail.ru 

Отделом культуры, молодежи, спорта и туризма Администрации города Первомайска Луганской Народной Республики не будут рассматриваться предложения (ценовая информация), поступившие от лиц, включенных в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей); полученные из анонимных источников; не соответствующие данному запросу.

Обращаем внимание, что Проведение процедуры запроса о предоставлении ценовой информации не является извещением о проведении закупки, а также не влечет за собой возникновения каких – либо обязательств со стороны заказчика.