Администрация
города Первомайска
Луганской Народной Республики

ЧСПК запретила личные приемы в госорганах, организациях и на предприятиях

13 октябрь 2021г.    102

Чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР в связи с крайне напряженной эпидемической ситуацией в Республике, вызванной стремительным ростом заболеваемости COVID-19, запретила личные приемы в госорганах, организациях, учреждениях и на предприятиях. Об этом сообщила пресс-служба Правительства ЛНР.

"Запретить личный прием граждан в государственных органах, на предприятиях, в организациях, учреждениях всех форм собственности, а также выездные приемы граждан представителями государственных органов, местных администраций, депутатами Народного Совета Луганской Народной Республики", - говорится в протоколе заседания ЧСПК.

В пресс-службе добавили, что запрет "не распространяется на совершение действий, необходимых для предоставления государственных и иных услуг (осуществления государственных функций), в том числе в виде представления, подписания, получения документов по инициативе (обращению) граждан".

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии болезни COVID-19, вызываемой коронавирусом нового типа, первые случаи заражения которым были выявлены в конце 2019 года в Китае. К настоящему времени, по данным ВОЗ, количество заразившихся коронавирусом превысило 237,3 млн, из них более 4,8 млн скончались. В ЛНР подтверждены 14 989 случаев заражения коронавирусом.

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции власти Республики ввели режим повышенной готовности и приняли ряд мер, в том числе по изменению режима работы госорганов, предприятий, учреждений, транспорта. 

Год Владимира Даля

Социальная реклама