Администрация
города Первомайска
Луганской Народной Республики

Вниманию субъектов хозяйствования, осуществляющих свою деятельность в сфере торговли на территории города Первомайска и административно подчиненных населенных пунктов

27 ноябрь 2019г.    155

Администрация города Первомайска информирует, что постановлением Правительства Луганской Народной Республики от 26 ноября 2019 года № 720/19 внесены изменения во Временный порядок регулирования и контроля цен на продовольственные товары на территории Луганской Народной Республики, утвержденный постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 21 сентября 2018 года № 582/18 (с изменениями).

 

Данным нормативным правовым актом внесено следующее изменение в Перечень социально значимых продовольственных товаров, на которые устанавливается максимально допустимая цена:

 

максимально допустимая цена на воду питьевую очищенную (негазированную), доставляемую населению в автоцистернах, реализуемую на разлив в магазинах и специализированных торговых точках составляет 1,80 руб. за литр. Ранее максимально допустимая цена на данную позицию была установлена в размере 1,50 руб. за литр.

 

Постановление вступает в силу 7 декабря 2019 года.

 

Пресс-служба Администрации города Первомайска